top of page
  • 作家相片SU MAXX

Levi’s® 揭曉 2024 年全新搭配準則:「我的丹寧套路 DENIMGUISOO」

近年來,潮流產業的創意動力加速前進,使得流行趨勢以瞬息萬變的方式在現代社會中不斷演化;然而,不論如何演變,經典的面料、廓型或是細節,皆能以最獨到的方式,跟上時髦的首班直達車,2024年,全球永續丹寧指標品牌 Levi’s® 以其標誌性經久耐磨的丹寧面料,注入以實用主義為本的新工裝膠囊系列單品,使恆久湛藍與低彩度的放鬆色調相互揉合,開駛全新季度的潮流列車。

今年首波主打以成套為主軸,揭示品牌最新搭配準則:「我的丹寧套路 DENIMGUISOO」,其中 GUISOO(音:龜蘇/譯:一整套)融合本地閩南語,新奇地將美式丹寧文化融入風土民情,展露品牌多元融合的精神之外,勢必帶來一股潮流梗旋風 — #你今天 DENIMGUISOO 了嗎?


DENIMGUISOO — 我的恆久湛藍第一套

聽到 DENIMGUISOO 一詞,相信不少人腦海中便會自動浮現出 Levi’s® 純血美式原色丹寧成套穿搭;在 Levi’s® 與時俱進的丹寧宇宙中,即使是丹寧湛藍的搭配,亦可透過面料、版型、配件來達到不同自我風格的展現,喜愛日式細膩工法可選擇 Made In Japan 系列具有沉穩正宗、或是日系新穎剪裁款式;若喜求新求變,便能以每每在經典版型上,添入新世代潮流元素的紅旗系列,滿足多種風格的丹寧套路:不論從 Stay Loose 寬鬆版型、501® 經典直筒到Taper 修身錐形、想要瀟灑不羈或是叛逆使壞,抑或是細節控渴望的赤耳布邊布,與你最合拍的 GUISOO 單品,丹寧王者一應俱全。

走在時髦前端的女孩們,必不能錯過自帶高價感的 Ribcage Bell極高腰鐘形褲,及持續延燒的大勢褲款:Baggy Dad 寬潮老爹丹寧褲和 Low Loose 極低腰寬管丹寧褲;Levi’s® 的 DENIMGUISOO 讓你面對寒冬,也能有不打折的潮流味。


DENIMGUISOO — 我的嶄新揉合第二套

Levi’s® 創造了史上第一件丹寧褲 501®,此經典褲型設計源於工裝褲,也造就了「丹寧」X「工裝」的絕佳穿搭不敗鐵律,2024 年甫開年,Levi’s® 迫不及待地向眾人揭示運用我方所具備的歷史底蘊,推出揉合工裝設計細節的新工裝膠囊單品:多口袋西裝版型外套、格紋襯衫、厚磅TEE及寬鬆廓型工裝褲等;採用卡其、米黃等放鬆色調為基礎,使整體提升明亮感,凸顯年輕印象,男女皆適合著用。

套入 GUISOO 搭配概念,成套工裝即創造新穎硬派的視覺感;再者,若是下著以收縮色調的丹寧褲搭配,便是嶄新揉合而成的人見人誇 GUISOO 裝束,只要維持不超過三色的原則,將會是最能突現搭配巧妙之處的最佳準則。此外,近年興起的運動機能風潮單品,亦是搭配工裝元素最穩妥的品項之一。

2024 年全球永續丹寧指標品牌 Levi’s® 春夏季度,帶來多樣化的商品線,以創造更多不同的搭配樂趣及體驗,讓各類風格的消費者皆可在 Levi’s®,找出最能展現真實自我的獨特丹寧套路,和我們一起 DENIMGUISOO 吧!


Facebook / Levi's 

Instagram / @levis_taiwan

Instagram / @d.h.187_tailor_jshop 


source / Levi’s®

 


53 次查看0 則留言
bottom of page