• SU MAXX

Less Taiwan 攜手日本人氣簡約派藝術家 Rooo Lou 推出別注聯名企劃

深耕台灣在地已久的老牌選貨店鋪 Less 與來自日本的人氣簡約派藝術家 Rooo Lou 攜手,在農曆新年重磅推出 Less Taiwan x Rooo Lou 聯乘系列,品項除了服飾之外,也有一系列生活小物,讓你新年將家裡煥然一新,充滿新潮味。



日本人氣簡約派藝術家 Rooo Lou 為當今市場炙手可熱的藝術家,曾跟日本樂團「亞洲功夫世代」、知名化妝品資生堂及京都藤井大丸等單位有合作,這次與 Less Taiwan 合作,以他鮮明且具辨別度的畫風,重新演繹了令人熟悉的經典畫面,像是 Kate Moss 、 拳王泰森及 Radiohead 的主唱 Thom Yorke 等人像,不用言語就能讓人會心一笑。



此番的 Less Taiwan x Rooo Lou 限定連乘系列,推出的品項有短Tee、長Tee 、地毯 、教練夾克、滑板、馬克杯、香氛吊卡、拖特包及帽子等,將於 2 月 1 日正式登陸全台 Less Taiwan 直營店鋪,有興趣的朋友千萬別錯過了。


source / LESS

 



48 次查看0 則留言