• KIKS TW

LEGO x adidas Originals ZX 8000 限定聯名款發佈

adidas Originals 攜手 LEGO 推出一款趣味十足的聯名產品 ZX8000,成為今年A-ZX 系列的新品。

這一獨特的產品見證了丹麥樂高集團獨樹一格的美學理念與 adidas 經典標誌的完美融合,傳遞出 “ 玩樂無止境 ” 的理念。




這款 ZX8000 運動鞋由多色網眼面料、人造麂皮製成的鞋面和橡膠大底組成,整體造型設計致敬了 LEGO® 積木顆粒。

與此同時,鑲有樂高積木形狀假釘的鞋跟和印有樂高品牌 LOGO 的鞋舌也賦予這鞋款鮮明的特色,將大膽前衛的美學提升到了全新的高度;採用聯名款黃鞋墊、由 6 種不同色彩組成的花邊以及可更換的樂高積木裝飾元素也讓此聯名款趣味十足。



據悉 adidas Originals 與 LEGO 聯名款 ZX8000 運動鞋將於 9 月 25 日在adidas.com/A-ZX 正式發售。






23 次瀏覽0 則留言