top of page
  • 作家相片SU MAXX

Lee 秋冬系列撕下性別標籤,打造永不退流行的極致 #共版衣著

創立於 1889 年的 Lee 作為首屈一指的丹寧傳奇,不但發明世界上第一條帶拉鍊的牛仔褲,也開創了 S 形後袋車縫線設計,今年秋冬更持續打破性別標籤,延續春夏好評推出全新系列男女共版服飾。這一季以永不退流行的經典版型為基底,同時深入中國雲南探索 INDIGO 藍染,為單品注入高雅靛藍色彩,今回勢必帶來一系列精彩可期的穿搭樂趣!


可鹽可甜,最率性的冬季牛仔 Look

也許今天的你想要穿得自在但又不失型格,那就來上一件造型感的外套加上中性衛衣吧!LEE本季推出許多顯眼大 Logo 以及 Oversized 版型設計,除了與近年來的寬鬆時尚不謀而合,也為消費者增添舒適體感,男女共版的版型也讓搭配造型上有了更多可能,罩上指標性牛仔鋪棉外套或米色搖粒絨字母印花舖棉外套,瞬間在可鹽可甜的調性之間切換。


經典格紋襯衫與吊帶工裝褲,輕鬆詮釋俐落風格

法蘭絨格紋襯衫外套的百搭想必無需多做說明,作為內裡露出些許花樣或當作罩衫外套都具有相當高的實搭性,無疑是秋冬衣櫥必備的單品之一!另外,這季當然也少不了經典的美式Overalls 工裝吊帶褲,穿上就能立即盡顯俐落風格,裡面可以搭上各式衛衣、T-shirt 或帽 Tee等等單品,不分男女的共版設計讓你與另一半一起穿出隨興調性。


秋冬必備帽TEE,創造屬於你的自信活力

說到秋冬必備單品,帽TEE絕對在行列之中,舒柔面料讓人無時無刻都倍感放鬆,且跟各種外套都能無違和融入,展現活力有型的一面。在這次的秋冬新品系列當中,推出了少見的淺色水洗丹寧羽絨外套,具有扎實的保暖度之外,手臂的 LOGO 臂章同時兼容時髦元素。女款的丹寧外套也印有大 LOGO 刷白設計,若隱若現間增添了些許街頭感,營造時尚又不失氣勢的簡約風格!

看完以上的穿搭示範,是否也迫不及待親自體驗永不退流行的丹寧共版衣著呢?您可以在以下店點找到 Lee 2023 年的秋冬新品:https://reurl.cc/edxL7R


Info Lee

Instagram / @leejeanstw

Facebook / Lee Jeans Taiwan


source / Lee

 

8 次查看0 則留言

Comments


bottom of page