• KIKS TW

KITH 即將發售 5 雙親友限定版 Air Force 1,以此來抗擊新冠疫情

熟悉 KITH 的朋友應該都知道,KITH 在 2019 年製作了一批聯名版本的 KITH x Nike Air Force 1 鞋款,但至今這組聯名僅以 F&F 親友限定的方式出現過,並未正式發售過。

此番,KITH 宣布將會從 100 雙親友限定的 KITH x Nike Air Force 1 中取出 5 雙進行公開抽籤發售,而拍賣所得將會全數捐贈給需要的醫療機構,以此來為抗擊 COVID-19 的事業獻上自己的一份力量。據悉,Kith x Nike Air Force 1 Low 將於 5 月 14 日至 5 月 17 日在 KITH 官網進行抽籤,參與抽籤需要繳納 $10 美元的手續費。對於很多喜歡 KITH 的粉絲而言,這也是他們獲得這雙鞋唯一的機會了。




24 次瀏覽0 則留言