• KIKS TW

KIKS x Louiz7 x WOWORKS Little Buns「面面」限量登場



是的,我們最新的聯名款潮玩登場啦!


此次我們攜手老朋友 WOWORKS ,推出 KIKS x Louiz7 x WOWORKS Little Buns「面面」三方聯名潮玩,其中 Louiz7 古辛是台灣客製師、Bootleg 藝術家,從 2019 年開始加入 LittleBuns 品牌,並以“ 面面”這個角色作為主要創作,而面面臉頰的 KIKS 字樣,更是表明這次聯名身份。



“面面” 是一隻長滿尖牙的小熊,同樣也是個內向的男孩兒,是 Little Buns 系列的一員。雖然有點寂寞,但渴望像野獸一般堅韌強壯的他依舊勉強保持著微笑,笨拙又可愛。



擠出一整排彩色牙齒露出尷尬笑容的面面,笨拙又可愛。這次的聯名款面面靈感創意源於生活,當我們遇到自己喜好事物的瞬間,“Shut up and take my money”。


極限量發售,僅 120 体!

發售時間:4 月 8 日

發售價格:¥ 820

發售資訊:KIKS 小程序抽籤購買


about Louiz7 古辛

台灣客製師、Bootleg 藝術家,從 2015 年開始接觸到玩具行業之前都是以塗裝與改造為主,主要作品以“鎧” 系列做為主題,直至 2019 年加入 Little Buns 品牌,並以“ 面面”這個角色作為主要的創作。


weibo:古辛Louiz7

Insatgram:@minsdead


延伸閱讀 / 「潮玩」的過去、現在與未來 ...


160 次瀏覽0 則留言