top of page
  • 作家相片SU MAXX

KIKS 週末指南 / 精選本週「四個」不能錯過的市集活動

隨著疫情趨緩、氣候恢復穩定,再加上台灣地區從 12 月 1 日帶來口罩鬆綁政策,各種外戶的市集活動也陸續登場,這一次 KIKS TW 編輯部,便特別精選了「四個」不能錯過的市集活動,包含了玩具大展、藝術市集、二手市集以及跳蚤市集等不同屬性,就看你對哪一個最有興趣,來豐富一下你的週末生活吧!

本地球鞋活動《COOL球鞋市集》

Taipei Toy Festival 台北國際玩具創作大展

專屬於玩具迷們的年度盛事,第 19 屆台北國際玩具創作大展正式展開,聚集了藝術家及設計師們的滿滿創作能量, 其中主辦單位 MONSTER TAIPEI 旗下全新單位 —— MONSTER ART STUDIO 也將在本次展會上參與展出,來將持續以推廣設計師玩具及當代藝術領域發展。


活動日期12/1(四) -12/4(日)

活動時間:10:00 - 19:00(最後一天 18:00 結束)

活動地點:華山1914文化創意產業園區

100台北市中正區八德路一段1號

Instagram / @taipeitoyfestival


年度藝術市集 Room Service

台北獨立唱片行 Waiting Room 所籌辦的年度藝術市集 Room Service 終於歸來,今年除一貫集結本地各路創作、出版、品牌店舖、飲食等多元型態的風格單位外,更增設黑膠市集專區,邀請多組唱片行、廠牌單位與藏家加入展售行列,感興趣的讀者們請別錯過。


活動日期:12/3(六) -12/4(日)

活動時間:13:00 - 19:00

活動地點:4am Station

115台北市南港區玉成街25巷2號

Instagram / @waitingroom_taipei


KOU apartment 好朋友二手市集

今年底默默開業的 KOU,可說是當前潮流圈最神秘的街頭單位,一直沒有對外開放但又持續運營,其所販售的選品也都有相當程度的水準,終於在本週末只展開了《好朋友的二手市集》的公開活動,除了邀請一眾好朋友們到場外,也將對外揭曉 KOU 的完整樣貌。


活動日期:12/3(六) -12/4(日)

活動時間:13:00-20:00

活動地點:KOU apartment

108台北市萬華區昆明街96巷9號2樓

Instagram / @kou_apt


台北小蚤市 第一回 Taipei Flea Market XS 2022

第十八回《蚤之市》即將在 12月中正式展開,作為台北地區知名度最高的古物跳蚤市集之一,他們這次特別在本週末帶來第一回的《台北小蚤市》古物跳蚤市場進行暖場,裡頭充滿著各式年代老物、藝術、美食以及音樂等,對古物感興趣的朋友請勿錯過!免費入場!


活動日期:12/3(六) -12/4(日)

活動時間:11:00 - 18:00

活動地點:台北當代藝術館 MoCA Taipei

103台北市大同區長安西路39號

Instagram / @taipeifleamarket

 



62 次查看0 則留言
bottom of page