• SU MAXX

KIKS 週五鞋報 / YEEZY 700 & 4D神鞋降價回歸!?



《KIKS 週五鞋報》 - 就讓筆者來帶你一覽本週務必關注的話題波鞋,讓你成為一名稱職的 Sneakerhead!

本週最受注目的新款波鞋,毫無疑問落在 adidas 陣營中,分別為 YEEZY BOOST 700 V2 "CREAM" 配色,和「未來跑鞋」adidas 4D FUTURECRAFT,前者激似 YEEZY 700 V2 初代配色,而後者則是帶回經典的 OG 配色,其中在售價上更低於過往的定價,相信這波回歸,大家的錢包都不保了。

YEEZY BOOST 700 V2 CREAM

販售資訊

定價:NT$ 9200

販售日期:3 月 13 日

販售資訊:adidas originals store Taipei / JUICE Taiwan / INVINCIBLE

adidas 4D FUTURECRAFT

販售資訊

定價:NT$ 8400

販售日期:3 月 10 日

販售資訊:愛迪達 台灣 跑步粉絲團

AIR JORDAN XXXV WIP PF "Greatest Gift"

販售資訊

定價:NT$ 6300

販售日期:3 月 13 日

販售資訊:Jordan Ximending 西門町 / Jordan 16 Songgao / 尚智運動世界 / PHANTACi

AIR JORDAN 1 MID

販售資訊

定價:NT$ 4400

販售日期:3 月 10 日

販售資訊:Jordan Ximending 西門町 / Jordan 16 Songgao / Jordan 301 Taichung

Nike Space Hippie 01

販售資訊

定價:NT$ 4500

販售日期:3 月 11 日

販售資訊:尚智運動世界 /微笑運動用品

New Balance Neo Flame

販售資訊

定價:NT$ 5280

販售日期:3 月 12 日

販售資訊:New Balance

New balance 452

販售資訊

定價:NT$ 2980

販售日期:3 月 8 日

販售資訊: 尚智運動世界 / 摩曼頓Momentum /微笑運動用品


51 次瀏覽0 則留言