• SU MAXX

KIKS開箱 / 全新設計的 ASICS HN2-S PROTOBLAST 值得入手嗎?



Kiko Kostadinov,這位來自保加利亞、畢業於中央聖馬丁的服裝設計師,自 2018 年春季和 ASICS SportStyle 展開合作至今,其大膽的配色使用和鞋款設計,除逐漸模糊運動休閒與時尚穿搭的界線之外,更是近年 ASICS SportStyle 起死回生的最大關鍵。


Kiko Kostadinov

image via The New York Times


始於 2018 年的 ASICS x Kiko Kostadinov 聯乘系列,一共推出超過 10 雙的聯乘鞋履,除了迎來了空前的成功外,雙方更於 2020 年 11 月轉為長期合作方式,將針對 ASICS SportStyle 系列中多款男女鞋款,提供設計和風格上的策劃和建議。



時序來到 2022 年,ASICS 與 Kiko Kostadinov 工作室以打造時尚潮流與運動機能為創作理念,把 ASICS BLAST 彈力系列跑鞋為藍本進行設計,透過 Kiko Kostadinov 流線型的設計風格結合鞋面上兩種不同線條的虎抓 Logo,再加上網眼和漆皮等異材質拼接的鞋面設計,釋出全新 ASICS HN2-S PROTOBLAST 鞋款。


ASICS HN2-S PROTOBLAST $4580

本次 ASICS SportStyle HN2-S PROTOBLAST 一共推出四款配色,其承襲了 Kiko Kostadinov 大膽運用色彩元素的特點,再加上 FF BLAST 中底的使用,更是帶來輕盈且極具回彈性的腳感體驗,如果喜歡這種流線型的鞋身和特殊色應用的朋友,相信這回 Kiko Kostadinov 工作室的最新力作,絕對不會讓你失望,不過台灣僅發售曜石灰、摩卡褐以及湖水綠等款配色,這點可要特別留意。



目前二級市場行情默默起飛

這次 ASICS HN2-S PROTOBLAST 在國外的定價分別為 140 美元及 15400 日圓,對比現在的二級市場行情來看,無論是美國還是日本上的球鞋交易平台都有些微的漲幅,其中在美國球鞋交易平台 StockX 上又以湖水綠配色那翻倍的漲幅最為顯著,相信熟悉 ASICS x Kiko Kostadinov 過往聯乘鞋款的朋友都知道,這就是 Kiko 的配色。


ASICS HN2-S PROTOBLAST 在日本地區的定價為 15400 日圓,目前在日本球鞋平台 SNKRDUNK 上已經有近 50% 的漲幅。

還有「4 雙全新鞋款」即將登場
Kiko Kostadinov X ASICS GEL-Quantum Levitrack

ASICS 官方也於近日透露:「在今年四月份 Kiko Kostadinov 工作室將帶來 UB3-S GEL-NIMBUS 9、HS3-S GEL-NANDI SP V G-TX、HS4-S GEL-SONOMA 15-50 GTX 以及 HS5-S GEL-RESOLUTION SPS 等「四款全新鞋款」的登場。」只能說在座各位 Kiko鞋迷可以好好期待一番了。



最後,ASICS HN2-S PROTOBLAST 將於 3 月4日於亞瑟士官網、台北忠孝旗艦店、台北西門店、新光三越南西三館、台中新光三越、高雄夢時代以及指定經銷店點 TRENDS、JOURNAL STANDARD 誠品信義等店舖販售,定價為 $4,580 元,心動的朋友可別猶豫太久,不然原價完售的話就只能用炒賣價入手了!


延伸閱讀 / 為何 ASICS 有那麼多「神仙」聯名款?

 

314 次查看0 則留言