• SU MAXX

KAWS x Human Made 第二波聯名秋冬系列登場

時隔三個月,KAWS 與 NIGO 這兩位潮流界的巨擘人物再度攜手合作,打造 KAWS x Human Made 第二波聯名秋冬系列,而 NIGO 也於日前直接在個人 Instagram 實著示範,展現出今年秋冬簡潔俐落的美式休閒風格。


延伸閱讀 / NIGO 將成為 KENZO 新任創意總監


image via @nigo


KAWS x Human Made 最新秋冬聯名全系列包含了短Tee、衛衣、Hoodie 以及托特包等單品,除了分別以定番的黑、白、灰等三色呈現外,在圖像設計的部份亦可看到 Human Made 代表性的愛心、北極熊、野鴨與 STRMCWBY 等 Logo,與KAWS 標誌性「XX」相互結合。


最後,這組 KAWS x Human Made 最新秋冬聯名,將於日本時間 10 月 16 日早上 11 點(也就是台灣地區早上 10 點整)在 HUMAN MADE Online Store 發售,同時這一次的發售也是 Online Store 獨佔,且不支援部份海外地區的配送,大幅度地增加了入手難度,感興趣的朋友可得想點辦法了。



source / HUMAN MADE


44 次瀏覽0 則留言