top of page
  • 作家相片SU MAXX

《KAWS:HOLIDAY》第十站即將登陸印尼 —— 巨型粉紅兔「ACCOMPLICE」首次亮相

由 AllRightsReserved 主辦的《KAWS:HOLIDAY》世界巡迴展覽自 2018 年起,從首爾啟程,去過台北、香港、東京、布里斯托爾、新加坡、長白山和墨爾本,甚至遠達平流層,每一站均在支持者及當地市民間獲得極大迴響。

今年下半年,《KAWS:HOLIDAY》繼續向世界出發,第十站即將登陸充滿異域風情的印度尼⻄亞,踏足當地歷史悠久的城市及「普蘭巴南」寺廟群所在地、爪哇文明的發源地 —— 日惹。


《KAWS:HOLIDAY》第十站

在《KAWS:HOLIDAY》巡展的第十站,國際知名藝術家 KAWS 將再次與長期合作夥伴、主辦單 位 AllRightsReserved 攜手合作,在印度尼⻄亞最大的印度教寺廟群和聯合國教科文組織世界遺產──「普蘭巴南」,帶來 KAWS 全新巨型作品。在當地合作夥伴 AKG Entertainment 的支持下,這次獨特的展覽,將給予參觀者一場古老建築與當代藝術相融的藝術體驗,同時這也是《KAWS:HOLIDAY》世界巡迴展開展六年以來,藝術家將首度特別呈獻「ACCOMPLICE」造型。

「ACCOMPLICE」早於 2002 年首次以搪膠收藏品的形式問世。今次展岀「ACCOMPLICE」 也是 KAWS 首個現身於聯合國教科文組織世界遺產的藝術裝置。普蘭巴南寺廟群修建於 9 世紀,更於 1991 年被聯合國教科文組織列入世界遺產之一。這個專門為印度教神祇所設的寺廟群,擁有不同的石刻浮雕裝飾,當中描繪了靈性傳說、神明英雄和各種動物,其獨特之處在於高聳的尖頂建築,其中最高達 47 米。本次展品長達 45 米,更是 KAWS 至今推出過最大型的雕塑作品。

《KAWS:HOLIDAY》印尼站誠邀全球粉絲參與這趟旅程,沉浸於爪哇文明的發源地日惹,在充滿活力和多元氛圍中,探索這座和諧的城市與古代遺產。 KAWS 將首次踏足印尼,並在開幕禮舉行當日 (18 日)親身到臨《KAWS:HOLIDAY》印尼站,見證展覽揭幕。


《KAWS:HOLIDAY》印尼站獨家收藏品搶先看

為紀念這次盛事,KAWS 與 AllRightsReserved 推出一系列《KAWS:HOLIDAY》印尼站獨家收藏品,更是市場上較罕有的「ACCOMPLICE」藏品,包括獨家版「ACCOMPLICE」11.5 吋公仔,分別有黑色及特別版粉紅色,所有收藏品將於 8 月 18 日香港時間上午十一時起於 DDT Store 獨家發售,售完即止。2023 年 9 月起出貨配送。


Info《KAWS:HOLIDAY》印尼站

展出日期:8月19日至31日 展覽地點:印度尼⻄亞 普蘭巴南 注意事項:場地普蘭巴南須自行付入場費用。


Instagram / @ddtstore

Instagram / @KAWS


source / @allrightsreserved

 


68 次查看0 則留言

Comments


bottom of page