• SU MAXX

《KAWS:HOLIDAY》新加坡站正式登場

從最開始的消息釋出,歷經兩週的等待,《KAWS:HOLIDAY》新加坡站終於正式登場。



這回的《KAWS:HOLIDAY》新加坡站所展示的標誌性角色 COMPANION,也以全新造型登場於 The Float @ Marina Bay,其全長 42 米,除了以舒適愜意的姿勢躺臥,更首次把迷你版化身擁抱在胸前,凝望藍天,享受繁忙城市的獨有寧靜。



在開幕日當天,KAWS 也首次踏足新加坡,親身到臨《KAWS:HOLIDAY》新加坡站,見證展覽揭幕。



Info 《KAWS:HOLIDAY》新加坡站

展覽日期:2021 年 11 月 13 至 21 日 活動時間:14:00 - 21:00 活動地點:新加坡 The Float @ Marina Bay


source / AllRightsReserved @aiksooon @highonmars @jsnjnr @kevouthere @rkrkrk


9 次瀏覽0 則留言