top of page
  • 作家相片SU MAXX

《KAWS:HOLIDAY 世界之旅》第九站澳洲墨爾本起航

由 2018 年開展的《KAWS:HOLIDAY》世界巡迴展覽,從首爾出發,曾訪到台北、香港、日本、新加坡、英國、長白山,甚至登陸太空,每一站均獲得極大迴響。

《KAWS:HOLIDAY》繼年頭以雪雕姿態登陸長白山後,這次到澳洲旅遊,開展悠閑放鬆之旅!創意品牌 AllRightsReserved 再次攜手重要合作夥伴——國際知名當代藝術家 KAWS,連同共同主辦單位維多利亞國立美術館(National Gallery of Victoria, NGV) ,呈獻《KAWS:HOLIDAY 墨爾本站》,以 COMPANION 巨型熱氣球遨遊墨爾本上空。

《KAWS:HOLIDAY 墨爾本站》伴隨第一縷晨光閃現城市上空,《KAWS:HOLIDAY》熱氣球之旅首站早於 2021 年 5 月於英國熱氣球之都布里斯托爾開展,這次首度踏足少數可乘坐熱氣球遊覽市區的城市 —— 澳洲墨爾本。《KAWS:HOLIDAY墨爾本站》熱氣球高 42 米,為全球最大的熱氣球之一。

墨爾本以摩登現代的先鋒建築及歷史深厚的維多利亞式建築聞名。巨型 COMPANION 於晨曦時分緩緩升空,在墨爾本市區上空翱翔,途經多個墨爾本標誌性地標,包括墨爾本主要河道亞拉河、維多利亞國立美術館及阿爾伯特公園,居高臨下地將墨爾本新舊交融的景致盡收眼底 。熱氣球的升空瞬間為單調的藍天畫面及摩天大廈間增添了氣色和層次,猶如一個於鬧市間穿梭的「超現實移動城堡」!


《KAWS:HOLIDAY》飛行員連身衣現身

AllRightsReserved 更為《KAWS:HOLIDAY》第二站熱氣球旅程精心安排了一枚「彩蛋」,特意邀請 KAWS 的多年好友日本文化先驅 NIGO,透過其主理的 HUMAN MADE 特意設計了一款《KAWS:HOLIDAY》飛行員連身衣。

有別於傳統飛行員連身衣,單品用上沉穩深藍配色以及拉鏈穿着設計,背部印上 HUMAN MADE 常用字型的《KAWS:HOLIDAY》圖案,另外加上 KAWS 標誌性《XX》標記輔以HUMAN MADE 原有 Logo,衣䄂上擺放軍用識別牌並印有 AUSTRALIA。這次《KAWS:HOLIDAY墨爾本站》的飛行員,首次穿著特別設計的飛行員連身衣駕駛熱氣球,為旅程倍添意義。

AllRightsReserved 的創辦人 SK Lam 說:「隨世界陸續連繫起來,我們希望透過 KAWS:HOLIDAY 繼續連接世界各地的藝術愛好者,繼探索陸地、海洋與太空後,我們很高興再次帶領 COMPANION 翱翔天際。 」 《KAWS:HOLIDAY》熱氣球世界之旅將繼續展開,並有機會登陸你的城市,而詳情內容,還請請關注好 AllRightsReserved 的官方社群平台。


預訂查詢官方網站:DDTStore.com


Instragram / @kaws

Instragram / @ftx_official

Instragram / @ddtstore


source / AllRightsReserved

 

10 次查看0 則留言

Comentários


bottom of page