top of page
  • 作家相片SU MAXX

KAWS 帶來全新銅像雕塑收藏品 CALM NIGHT —— 全球限定250枚

香港創意單位 AllRightsReserved (ARR) 適逢今年成立20周年,再度攜手國際知名藝術家KAWS 推全新的銅像雕塑收藏品——《CALM NIGHT》,特別紀念雙方於去年8月共同呈獻的第十站《KAWS:HOLIDAY》印尼站。這項收藏品全球限量 250 枚及 50 枚藝術家自留版,並於即日(1月4日上午11時)起至1月8日下午1時,於 DDT Store 國際店開放抽選認購(僅限少量數目予公眾抽選)。

KAWS 帶來全新銅像雕塑收藏品——《CALM NIGHT》

關於銅像雕塑《KAWS BRONZE EDITIONS》

這枚銅像雕塑是 ARR 與長期合作伙伴 KAWS,推岀藝術家首個限量銅像雕塑系列《KAWS Bronze editions》的第 13 件藏品。《KAWS Bronze editions》於 2022 年末推出為 ARR 20 周年慶典拉開序幕,已推出共12枚銅像雕塑,每枚均象徵着雙方自 2010 年起,携手打造的各個全球項目。ARR 已經陸續推岀一系列 20 周年紀念藝術項目,是與一直以來合作無間的夥伴以及全新合作的單位攜手合作,除了KAWS,還包括傳奇塗鴉大師 FUTURA、西班牙暗黑藝術家 JOAN CORNELLÀ、當代藝術家花井祐介等。

包括《CALM NIGHT》共一組 13 枚的銅像雕塑是 ARR 和 KAWS 之間的一個重大里程碑,標誌著雙方長達十年的深厚友誼,紀念着雙方多年來於全球合作的展覽。早於 2010 年,ARR 在香港展出 KAWS 首個戶外 COMPANION 雕塑——KAWS:PASSING THROUGH。期後 ARR 攜手 KAWS 於世界各地展出多個公共藝術作品,包括至今一直進行中的《KAWS:HOLIDAY》展覽 ,旅程由首爾啟程,去過台北、香港、東京、布里斯托爾、新加坡、長白山、墨爾本,甚至遠達平流層,剛過去的 8 月更登陸印尼日惹,在第十站破天荒現身聯合國教科文組織世界遺產,再度突破界限。

2010 KAWS PASSING THROUGH @Hong Kong

Info《CALM NIGHT》

《KAWS:HOLIDAY》開展六年以來,藝術家首度於印尼站特別呈獻「ACCOMPLICE」造型。「ACCOMPLICE」造型早於 2002 年首次以搪膠收藏品的形式面世。今次特別加推的銅像雕塑名為《CALM NIGHT》,外型以印尼站中長達45米的臥姿雕塑作品為雛形。

每枚作品底部均刻有藝術家簽名及編號,並附有獨特實體數位化「輕觸收藏」功能的真品認證書,讓藏家可享受虛擬與實體的雙向藝術收藏體驗。收藏家除可享有實體藝術品擁有權及數碼認證,更可透過獨家空投(Airdrop),和藝術家有緊密聯繫,以獲得未來最新資訊。


作品材質:銅

作品尺寸:長16.5 x 寬6.7 x 高3.9 cm

抽選日期:即日起至 1月 8日(星期一)下午1時(香港時間),並將於2024年1月起出貨配送


特別注意:

  • 全球限量250枚及50枚藝術家自留版

  • 底部刻有藝術家簽名及編號,並附木盒包裝

  • 附藝術家簽名及獨立編號認證卡(獨特實體數位化「輕觸收藏」功能)


立即抽選:DDTStore.com


Instagram / @kaws

Instagram / @ddtstore


source / AllRightsReserved

 

22 次查看0 則留言

Comentários


bottom of page