• KIKS TW

Kanye West 躁鬱症再次復發?



Kim Kardashian 早前透過社群媒體分享對個人丈夫 Kanye West 心理健康狀況的擔憂。因為 Kanye West 近幾週情緒變得越來越不穩定,許多人推測 Kanye West 的躁鬱症再次發作。


近幾天 Kanye West 在懷俄明州的住家獨居,不斷發布有關妻子和岳母 Kris Jenner 的相關貼文,試圖阻止她們協助,阻止心理專業人員的幫助。Kanye West 還稱岳母為 “ Kris-Jong-Un ”( 意指北韓領導人金正恩 ),並爆 Kim Kardashian 與Meek Mill 發生婚外情。雖然這位 43 歲的大人物表示 Kim Kardashian 和 Kris Jenner 一家試圖將他強行送醫,但 Kim Kardashian 表示要強行將一個精神健康有問題的人要強行送醫是非常困難的。Kim Kardashian 在聲明中詳細說明,愛著患有精神疾病的人固然困難,但她敦促大家要有耐心和包容性。她說:“ 對於沒有經歷過類似事情的人,他們很容易多加批判,但他們不了解病患、病患家屬和朋友是如何努力著。”


希望 Kayne West 早日恢復!


取自 Kim Kardashian Instagram










12 次瀏覽0 則留言