• SU MAXX

Kanye West 親著 Air Yeezy 1 以 180 萬美元成交

國際拍賣公司蘇富比 Sotheby's 今日宣佈,美國饒舌歌手 Kanye West 所實著的 Nike Air Yeezy 1 以 180 萬美元(折合新台幣約為 5020 萬元)成交,是舊紀錄的三倍,創下球鞋拍賣的史上最高價格。



這雙 Nike Air Yeezy 1 是 Kanye West 在 2008 年 Grammy Awards 頒獎典禮上,演唱 Hey Mama 及 Stronger 等歌曲時穿的。



在此之前最高價成交的球鞋,是 Michael Jordan 在 1985 年所著用的 Air Jordan 1,在去年以 56 萬美元所成交 ,而蘇富比 Sotheby's 也在聲明中表示:「這次交易是球鞋拍賣的史上最高價格,也是第一雙拍賣超過 100 萬美元的球鞋。」


source / Sotheby's


6 次瀏覽0 則留言