• KIKS TW

Kanye West 聯手 Gap 推出聯乘企劃「Yeezy Gap」

隨著前段時間 Matthew Williams 加入 Givenchy,Kanye West 旗下的創意組織 Donda 再度成為了人們討論的話題。曾經的成員們紛紛入主時裝品牌,然而身為團隊主腦的 Kanye West 卻始終沒有進入時裝、奢侈品牌工作,但透過和 adidas 的合作,Kanye West 在一步一步地擴大著自己的影響力——至少當初那句全民 YEEZY 如今看來並非是空談了。


而昨日又有大事件發生,Kanye West 宣佈將與美國服裝巨頭 Gap 進行合作,推出名為「Yeezy Gap」的聯乘企劃。其實在 Kanye West 職業生涯的初期就曾於 Gap 任職過,他甚至曾經表示希望成為 Gap 的 Steve Jobs;而考慮到 Gap 的“國民度”,Kanye West 似乎真的可以通過 Gap 來進一步擴散自己乃至 YEEZY 品牌的影響力了。據悉,Kanye West 將會推出一系列價格適中的聯乘服飾,包括男裝、女裝、童裝等,雙方合作關系將會長達十年之久,第一波產品則將會於明年春季正式登場。




1 次瀏覽0 則留言