• KIKS TW

Kanye West 將聯手 D-Rose 打造 Yeezy 全新聯乘鞋款

昨日,Kanye West 釋出了一組 YEEZY 系列的最新間諜照,從照片中我們可以看到這些最新的鞋款按照不同的型號做了劃分,其中也包含了一些最新尚未發售的配色,譬如黃色的 YEEZY 700 Wave Runner 等等。





值得注意的是,除了此前已經曝光過的鞋型以外,這次同時也釋出了許多造型詫異的新鞋,Kanye 聲稱其中包含了一雙由他聯手 NBA 球星、同時也是 adidas 代言人的 Derrick Rose 共同打造的 Yeezy x D Rose ,而 Derrick Rose 的妻子 Alaina Anderson 則率先上腳了這雙鞋,證實了 Kanye 的這句話。




可以從圖中看到這雙 Yeezy x D Rose 造型上類似之前的 YEEZY Foam Runner,不過怪異程度卻是有過之而無不及。目前尚未有關於這雙鞋的更多訊息釋出,有興趣的朋友請鎖定 KIKS TW 的後續追蹤報導。





19 次瀏覽0 則留言