top of page
  • 作家相片SU MAXX

JUICE Taiwan x #FR2 年末鉅獻 —— 「果汁色情兎」期間限定店正式展開

2023 年末 JUICE Taiwan 再次攜手日本友好品牌 Fxxking Rabbits,這回將懷舊的台式柑仔店結合日式雜貨店元素,展開一場穿越時空的台日潮流文化交流;為使系列概念完整呈現,本次宣傳主圖特別拍攝成復古日式飲品海報風格呼應年代感,同時也將在 12 月 1 日於 JUICE 台北店鋪開設期間限定的「果汁色情兎」店中店。

本次聯名主軸取樣自兒時記憶中柑仔店常見的在地飲料,並由 Fxxking Rabbits 充滿創意的設計團隊帶來 #FR2 風格的趣味詮釋。服飾系列帶來 5 款 T-Shirt 與 1 款帽款。週邊小物推出果汁杯、貼紙與鑰匙圈。

其中對應服飾設計的鑰匙圈, 將僅能透過店中店的主題扭蛋機才能獲得。此外,消費滿額還會送上本次主視覺圖樣的限量聯名托特包,數量有限送完為止。

在開幕當天(12月1日) Fxxking Rabbits 創辦人石川涼(Ryo Ishikawa)先生更將在晚間 6 點蒞臨現場與台灣的粉絲朋友們見面。屆時也會有 DJ 表演以及選用在地飲品作為基底的特調飲品限量供應。在販售活動結束後還有於 ONE RULE 夜店舉辦的 #FR2 主題的 After Party,潮流人士切勿錯過,更多聯名系列活動資訊敬請關注 JUICE Taiwan 與 #FR2 社群媒體帳號。



source / JUICE Taiwan

 

88 次查看0 則留言
bottom of page