top of page
  • 作家相片SU MAXX

JUICE Taiwan 首次推出服飾系列 “JUICE MERCH”

JUICE Taiwan 將首次以店鋪名義推出台灣限定的服飾產品線,JUICE 不僅作為 CLOT、CLOTTEE by CLOT 品牌唯一的台灣販售店鋪,每季皆引進全球備受矚目的數 十支潮流品牌與極具潛力的新興品牌最新商品,旨在為潮流愛好者建立起與國際潮流文化接軌的橋樑。

JUICE MERCH 服飾產品線是由各地 JUICE 團隊各自發想創作,並採不定期推出的方式上架販售。當您造訪世界各地 JUICE 店舖時將有機會見到在地團隊所打造的 JUICE MERCH 服飾。由 JUICE Taiwan 所推出的首個系列設計呼應著 JUICE 店舖內豐富的品牌、品項選擇,因此不被單一設計風格所侷限,將現今的創意靈感即時呈現。

本次系列中的 AREA TEE 選以 JUICE 台北與台中的店舖 Logo 及代表色進行設計,改以 Y2K 風格搭配當今潮流品牌愛用的發泡印花製作,為初次推出的 JUICE 台灣限定 JUICE MERCH 服飾系列獻上別具意義的 Logo Tee 款式。


JUICE MERCH 將在 12月27日起於 JUICE 台北、台中、JUICESTORE.TW 官方網店販售, 全系列 TEE 款售價皆為 NT$1,880。如欲了解更多系列資訊敬請關注 JUICE Taiwan 各個社群媒體平台。


Facebook / JUICE Taiwan 

Instagram / @juicestoretw


source / JUICE Taiwan

 

15 次查看0 則留言
bottom of page