• SU MAXX

Jerry Lorenzo 加入 adidas 陣營並推出「全新支線系列」- Fear of God Athletics

相信有在關注街頭潮流的人來說,一定都對 Fear of God 這個來自 LA 的街頭品牌不陌生,畢竟綜觀近幾年所登場的聯名波鞋來說,Fear of God 先後與 Nike & Converse 所打造的聯乘系列,絕對可以稱得上一絕。



不過就在稍早,Fear of God 品牌主理人 Jerry Lorenzo,便在個人官方 instagram 宣佈將加入 adidas 陣營,除了將攜手打造全新的支線系列 - Fear of God Athletics,也將成為 adidas Basketball Division 的領軍者,提供更多創意概念與商業策略。



Jerry Lorenzo 也提到: 「從本質上來說,這是一個空前的角色,但 Fear of God 和 adidas 論在場上或場下,都對籃球的未來抱有相同的願景與信念,這也是我們共同的核心,並期待在未來透過全新的模式來改變籃球產業的樣貌。」


據了解,Fear of God Athletics 系列,將成為主線 Fear of God、副線 ESSENTIALS 之外的第三個品牌,並會以籃球系列為主,包括運動款和生活系列,而我們接下來也可以期待 Jerry Lorenzo 會和目前 adidas 旗下的 NBA 球星激盪出什麼不一樣的火花。


source / @jerrylorenzo


18 次瀏覽0 則留言