• SU MAXX

Jean Paul Gaultier x sacai x Nike Vaporwaffle 三方聯名登場

相信對於不少熱愛街頭文化的讀者來說,第一次聽到 Jean Paul Gaultier 的名字,都是來自 2019 年「街頭王者」Supreme 與其攜手推出聯名系列,他是來自法國的傳奇設計師,有著「時尚頑童」的稱號。



就在日前,sacai 便在官方 Instagram 社群上宣佈,將於這位「時尚頑童」與 Nike 攜手推出三方聯名鞋履,並以人氣火熱的 sacai x Nike Vaporwaffle 鞋型作為設計基礎。其實在先前的報導,我們就有提到 sacai 的設計師兼主理人阿部千登勢,目前已經成為 Jean Paul Gaultier 高定系列最新一季的設計師,而關於此雙三方聯名鞋款也在年初就已經曝光。



本次聯名分別推出了「Black/White」與「Blue/Sesame」等兩種配色,除了以高筒的設計呈現之外,還包含了皮革、麂皮以及尼龍等異材質的拼接,而看似皮革材質的拼接設計,無疑是整雙鞋款最搶眼的所在。據了解,這次的三方聯名鞋履將於 9 月底正式開賣,感興趣的朋友請留意了!


source / @sacaiofficial / SneakerNews


4 次瀏覽0 則留言