• KIKS TW

Jayson Tatum x Air Jordan 34 “Zoo” 發售日期確定

作為新一代 Jordan Team 裡的焦點人物,Jayson Tatum 對於品牌的重要性就不用多說了。而他本人更是在不同場合,表現出對於 Air Jordan 系列的喜愛。此番,Jordan Brand 又為這位波士頓明星球員打造了一雙專屬戰靴。這款 Air Jordan 34 系列,採用人造毛皮製成,並且在鞋面處注入多種獸紋元素,同時鞋款在細節處還印有 Jayson 兒子 Deuce 的暱稱與“ JT ”,後跟處則繡著“ Welcome to the Zoo ”字樣。


據悉,這雙 Jayson Tatum x Air Jordan 34 PE “ Zoo ” 將率先於 7 月 29 日在 Concepts 獨家發售,隨後在 31 日正式登場,喜歡的朋友不妨多加留意。





13 次瀏覽0 則留言