top of page
  • 作家相片SU MAXX

James Harden 全新戰靴 adidas Harden Vol.8 正式登場

作為 adidas Basketball Team 中招牌球星的 James Harden,自去年轉隊至 Los Angeles Clippers 的首秀後,便率先上解全新 adidas Harden Vol. 8,鞋款整體的設計有著十足的流線型,自曝光後便讓人留下了深刻的印象,在經過了兩個多月的等待後終於迎來了官方的正式消息。

這雙全新的 didas Harden Vol. 8,整體的設計是源自於 James Harden 自身對於球鞋的最終願景,除了適合場上競技,在場外也能休閒著用,對此,James Harden 特別說到:「我希望人們在 1 英里外就能認出我的鞋。」

在配置上,鞋領的部份是使用了襪套式的設計,可以完整包覆腳踝,而全掌鞋底的 JET BOOST 技術,則是讓帶來舒適腳感的最大關鍵。最後,adidas Harden Vol. 8 推出了多款首發配色,預計在 2 月 23 日起登陸在 adidas 和指定零售商官網發售,其售價為 $160 美元,至於台灣地區的發售資訊,還請鎖定好我們的後續報導。



source / adidas

 

52 次查看0 則留言

Yorumlar


bottom of page