top of page
  • 作家相片SU MAXX

INVINCIBLE® x N.HOOLYWOOD x NEW BALANCE 發佈全新三方聯名鞋款

「台灣街頭名所」INVINCIBLE 於 2022 年正式邁入 15 週年之際,再度攜手由尾花大輔(Daisuke Ohana )所主理的 N.HOOLYWOOD,以及 NEW BALANCE 合作,發佈全新三方聯名鞋款——M1906RNI。

這樣的組合也是既 2020 年推出 INVINCIBLE® x N.HOOLYWOOD x NEW BALANCE ML2002RV 後再度攜手合作,本次選用了 NEW BALANCE 誕生於 2009 年經典的高端慢跑鞋型 1906 進行重新的演繹,並以以 ”Grey Swan” (灰天鵝) 命名,喻為「不常發生,但發生便讓人印象深刻」,希望通過這次聯名合作帶來一雙兼具高調性與功能性的鞋款。

其實這雙三方聯乘的 M1906RNI 「Grey Swan」,早在今年 6 月 N.HOOLYWOOD 就在自家社群帳戶率先曝光過,整體來說這雙鞋款在 MR1906 基礎上,結合 INVINCIBLE 和 N.HOOLYWOOD 的品牌風格演變出的一雙符合日常生活品味的鞋款。

呼應鞋款主題,鞋身整體使用 NEW BALANCE 經典的灰色呈現,同時在鞋面部分則體現了 INVINCIBLE 累積了 15 年經驗的材質拼接手法,採用兩種網布和長毛麂皮等多種面料組合,並將原始的鞋身線條改以反光材質呈現,更顯利落,鞋舌維持 1906R 網布設定,添加上 Daisy Chain 配置;而鞋跟處拉環使用了 INVINCIBLE 標誌性的橙色,以慶祝其創立 15 週年。

內外兩側的 N Lock 系帶系統則是運用深淺不同的灰色點綴。前方鞋頭依舊維持聯名最具標誌性的設定,繡有「NEW BALANCE」標誌和 「1906R」字樣。鞋底搭載 N-ERGY 高回饋減震科技和 ABZORB 高規格鞋底單元,具有較強的緩衝性能和彈性,加上 Stability Web 斜橋穩定裝置,有效強化足弓支撐。此次聯名的 M1906RNI 不僅是在外觀,還在舒適度與腳感上皆進行了優化升級。


INVINCIBLE® x N.HOOLYWOOD x NEW BALANCE M1906RNI 販售情報

發售時間:10/8

尺寸範圍:US4 ~ US12

鞋款售價:NT$5,680

亞太地區發售:INVINCIBLE台北、台中、高雄、上海、成都、雅加達

日本地區發售:N.HOOLYWOOD 專門店。

海外寄送服務將於 www.invinciblesp.com 透過抽選方式購買, 投籤時間為台灣時間 09/30 (週五) 9:00 pm ~ 10/5 (週三) 12:00 pm,中籤者將於 10/5 (週三)陸續通知。


Facebook / INVINCIBLE

Instagram / @invincible_inc


source / invincible

 

259 次查看0 則留言

Comments


bottom of page