top of page
  • 作家相片SU MAXX

INVINCIBLE® x Helinox「Tactical Storm」獨家限定聯名再襲

已更新:2023年5月31日

本地街頭名所 INVINCIBLE® 近年來以多樣化的聯名合作,不斷引爆街頭流行聲勢繼去年與專業戶外生活品牌 Helinox 雙方首度合作後,本季則以「 Tactical Storm」作為設計靈感,再度展開合作。


本次的限定聯名系列,將 Helinox 深受大眾喜愛的 Tactical 支線產品,結合沙漠迷彩元素作為視覺主軸,沙漠迷彩源生於特殊沙漠地形的隱蔽圖騰,INVINCIBLE® 將此特殊隱蔽性擷取為設計靈感,如同 INVINCIBLE® 日常的隱蔽低調,但現身時往往就有讓人驚艷的存在感。

除了招牌的 Tactical Sunset Chair、Tactical Bench,亦有適合居家實用性的 Table O 以及兩款增強實用機能的外掛儲物包,在保持產品的品質和功能性前提下,加入了街頭流行中的側背包做為日常使用,讓整系列產品在戶外和室內都能使用。


Tactical Sunset Chair 輕量戰術高腳椅

本次系列中首推 Helinox 招牌 Tactical Sunset Chair,有著輕便攜帶、好組裝特性外,將 Molle 外掛織帶系統融入 Tactical Sunset Chair 中,自由搭載各式攜掛配件更加便。


Tactical Bench 戶外長椅

整體設計除了有視覺搶眼的沙漠迷彩,INVINCIBLE® Logo 設計概念起於魔鬼氈姓名貼條, 完美將機能裝備與戶外流行融合;系列中亦有適合居家實用性的 Table O, 無論從事戶外活動或居家擺飾都是生活品味的象徵。


Tatctical Table Side Storage 儲物包件

一共推出了 S、XS 兩種尺寸可供選擇, 透過 Molle 外掛織帶系統可用於與 Tactical Bench、 Tactical Sunset Chair 自由組合搭配外,更可活用到戶外背包的疊加組合呼應戶外的豐富機能性個人玩法。


TERG Sacoche Std 側背小包

以防撕裂抗水特性的 Ripstop 布料製成,無論是在露營、野外探 險還是在城市裡,都可以輕鬆地攜帶出門。


Info INVINCIBLE® x Helinox "Tactical Storm" 販售資訊

發售日期: 6月3日 INVINCIBLE 全球首發

6月9日 HELINOX 指定門市發售

INVINCIBLE® 發售門市:

INVINCIBLE® Taipei

INVINCIBLE® Taichung

INVINCIBLE® Kaohsiung

INVINCIBLE® Shanghai

INVINCIBLE® Chengdu

INVINCIBLE® Jakarta

INVINCIBLE® Online

Instagram / @invincible_inc

Instagram / @helinox


source / INVINCIBLE®

 

39 次查看0 則留言
bottom of page