• hugohuangkiks

initial Gentleman 發布全新 2020 冬季大片,呈現 New Vintage 風格

initial Gentleman 正式發布 2020 冬季系列,並再度邀請對古著有濃厚造詣,擅長混合不同事物的日本造型師山田陵太打造全新大片,以新系列中的軍事外套、羽絨外套、大衣、馬甲、Sport Coat 等單品進行層疊混搭,突顯出強烈的 New Vintage 風格,還特意加入了驢、綠色植物、帳篷、導演椅,營造復古與現代,代表著 「新」 與 「舊」 的具象化。




/功能混搭,著重結合機能戶外元素


功能混搭是 initial Gentleman 2020 冬季系列的一大關鍵詞,旨在在 Vintage 服飾的基礎上,結合機能戶外元素,重鑄出實用通勤的 New Vintage 風格,把機能大衣與搖粒絨外套兩款充滿 Outdoor 氣息的單品與簡約的紳士風格相結合,在保持復古造型的同時又增添了功能混搭的魅力。




/同色系混搭中註入新鮮感


進入新時代的 Set Wear,旨在通過顏色實現全身統一色調的同色混搭,initial Gentleman 在這個概念之下通過增加亮色單品點綴、搭配戶外鞋履、功能性服飾的手法,注入新鮮感。




/羽絨外套的全新演繹


羽絨一直是戶外服裝保暖層 (Mid Layer) 最常用的填充素材,但製作過程卻並不光彩,而 initial Gentleman 採用超柔軟防水性超細纖維 Primaloft 打造的「人道羽絨」,在既能保障環保永續的理念同時,也保證足以替代傳統羽絨外套的可能性。




圖中,initial Gentleman 把羽絨背心與 Relax Tailoring 套裝的混合搭配,帶出機能感的同時亦與品牌基因取得平衡。而寬闊輪廓加上光澤度高的亮色設計的羽絨外套,則注入了一絲街頭單品的感覺,營造出符合當下潮流感覺的造型演繹。





3 次瀏覽0 則留言