• KIKS TW

IMPRESS | 到義大利的街頭店鋪裡感受一番「米蘭的調調」



MILANO BASIC TONE


從一個地方的潮流店鋪店員身上,不多不少都能看到一座城市的穿搭風向。來到 2020 年的下半年,各地街道的氣息也漸漸復蘇,今回《KIKS定番》的街拍來到義大利的時尚之都米蘭,找到潮流街鋪中的店員對當地穿搭一探究竟。



仿舊的布紋、剪碎的衣擺、混亂的黑色手印再加上不規則的開裂 “刀痕”,都在薑黃色的主調下變得更有衝擊力。

ACC: VINTAGE

SHOES: AIR JORDAN



一身 “ 龐克黑 ” 在黃色的辮子頭和白色 AJ 的點綴下略顯個性,內搭 Tee 的張揚黑唇成為整體造型最搶眼的細節。

ACC: VINTAGE SHOES: AIR JORDANPANTS:A-COLD-WALL*




仿油漆工裝褲與 CONVERSE One Star 搭配起來街頭感十足,上身的單甯外套加衛衣的經典搭配讓這一身更顯日常。

ACC: VINTAGE

SHOES: CONVERSE




髒辮、酒紅色寬鬆衛衣、黑色基本款西褲、黑色球鞋,最簡單的日常。

PANTS: Dickies

SHOES: Balenciaga




Carhartt WIP 的粉色工裝相當亮眼,加上 EVISU 的牛仔之選,在白色球鞋的映襯下隨意感十足。

JACKET: Carhartt WIP

PANTS:EVISU




Patta的棒球夾克與粉色衛褲、Chuck 70是工作的百搭之選。

ACC: Patta SHOES: CONVERSE



褲管開邊的高腰牛仔內搭白 Tee,加外經典紅白配色棒球服是轉涼天氣下的萬能搭配,在皮鞋的映襯下將整體質感提升。


ACC: VINTAGE




米蘭的店員似乎相當偏好單寧外套外加花式工裝褲,在沒有名牌和大Logo的加持下穿出自己的偏好。

ACC: VINTAGE




格紋法蘭絨襯衫與黑色的配襯有著低調深沉的氣息,在耳釘的閃爍下略帶神秘。

TOPS: WTAPS

SHOES: HOKA ONE ONE




在襯衫與卡其色褲裝的搭配下,外加一雙顏色對等的 NIKE 運動鞋是很多的人的“休閒之最”,而這位店員全身的亮點在於手上的連貫的戒指。

ACC: VINTAGE

SHOES: NIKE



一路看下來,米蘭的店員似乎相當偏愛工裝,連女生也不例外。這位女生的黑白配帶有層次和拼貼的點綴,高領內搭上的英文和項鍊都為整體造型增色不少。


SHOES: NIKE




橘色背心在陽光的照射下更顯活潑氣息,加之項鍊上的掛飾,令整體造型變得更有趣味。

ACC: EVAE+

SHOES: CONVERSE




這位的搭配重點在於脖子周圍的高領花紋與太陽鏡掛飾,皮鞋在上身的休閒運動風格下顯得稍作正式。


TOPS: NIKE




皮夾克是全天候出門的良品,橘色的 NIKE Dunk 為整體造型提亮。


ACC: EVAE+ CAPS: Ralph Lauren

SHOES: NIKE


editor / text_Mansfield

photo_Federico Earth

design_Cindy





45 次瀏覽0 則留言