• SU MAXX

Human Made x VERDY 最新聯乘公開

進入 2022 年後,NIGO 可說是馬不停蹄地一直在工作,先是主導入主 KENZO 後的第一場時裝大秀後,緊接著又攜手好友高橋盾(Jun Takahashi)一起打造 Human Made x Undercover「LAST ORGY 2」聯乘系列,現在更和小老弟 Verdy 要推出全新的聯乘系列 -Human Made x VERDY「Vick」。



就如系列名稱所示,本次合作將以 VERDY 的原創角色「Vick」為主角,將 Human Made 經典的單品風格結合 VERDY 代表性角色,打造一系列的服裝單品,,當中可以雙面著用的橫須賀外套無疑是本次合作的重點單品,除此之外也還有像是滑板、玻璃杯以及有著 Girls Don’t Cry 字樣的壓克力收納箱和洗頭刷等生活配件。



最後,這組 Human Made x VERDY「Vick」聯乘系列,將於日本時間 2 月 日早上 11 點(也就是台灣地區早上 10 點整)在 Humam Made Online Store 獨佔發售,根據筆者先前的購買經驗目前 Humam Made 官網是有支援配送至台灣地區的,因此感興趣的朋友請勿錯過了。




source / @nigo @humanmade

 

51 次查看0 則留言