• SU MAXX

HUMAN MADE x adidas Originals 最新聯乘鞋履 Adimatic 登場

由潮流大神 NIGO 所主導的 HUMAN MADE 與 adidas Originals 的好交情相信大家都知道,雙方每次所推出聯乘系列,也都是街頭潮人們極為關注的存在,而這一次我們也在日前迎來了雙方最新的聯乘鞋履 adidas Originals by HUMAN MADE “ADIMATIC HM”。


源自於 1996 年 adidas ADIMATIC,厚實的廓形讓人聯想到滑板鞋,同時也保留了 90 年代的“原始”氛圍,並具有超厚的三條紋和肥厚的鞋帶細節,也是 adidas Originals 當前人氣直線上升的穿搭鞋履。


延伸閱讀 / 這陣子有注意到 adidas 這雙「超大三條槓」板鞋?

這一次 HUMAN MADE x adidas Originals 的聯乘,在完整保留了 ADIMATIC 細節的同時,也在左鞋舌和後跟上注入了 adidas Originals by HUMAN MADE 合作心形剪影標誌,並找來了 adidas skateboarding team 的新星 Maité Steenhoud 在巴黎拍攝形象。


最後,這雙 adidas Originals by HUMAN MADE “ADIMATIC HM”,一共推出三款全新配色,建議售價為 ¥14,300 日幣,並將於 7 月 16 日在 HUMAN MADE ONLINE STORE 發售,感興趣的朋友請留意了。


Web / https://humanmade.jp/

Instagram / @humanmade


source / HUMAN MADE

 


58 次查看0 則留言