• KIKS TW

Hood by Air HBA 正式宣布回歸

曾經紅極一時 Hood By Air 在過去的 3 年裡幾乎沒有任何動靜,但現在這個曾經被淘寶瘋狂打版抄襲的品牌將會正式回歸。Hood By Air 發表了一份官方聲明宣布回歸,表示品牌將會分為 4 個部分,分別為 Hood By Air、HBA、Museum 和 Anonymous Club,其中 Hood By Air 將會專注於舉辦活動和產品發表會,HBA 將成為消費平台,而 Museum 和Anonymous Club 則分別會作為將品牌經典單品重新設計的部門以及招募新進人才的組織,希望 Hood by Air 能夠成為促進和培養年輕人才的創意團體。


為慶祝 Hood by Air 的重新運作,HBA 將會在 7 月 16 日發售一款限量款 T-Shirt,所有收益都將捐贈給 LGBTQ 社群和種族平等的相關機構。






8 次瀏覽0 則留言