• SU MAXX

Herschel Supply Co. x「普普藝術教父」Andy Warhol 聯名系列登場

已更新:2月28日

經典名句——「在未來,每個人都能成名15分鐘。」相信大家都有聽過,而講述這句話的正是有著「普普藝術教父」之稱的安迪沃荷(Andy Warhorl)。


何謂「普普藝術(POP ART)」?其是一個盛行於 1960 年代探討通俗文化與藝術之間關連的藝術運動,透過打破以往對傳統藝術的規範,試圖推翻抽象表現藝術並把日常生活轉化成具指標性的藝術品,藉此碰撞出新的火花,而安迪沃荷(Andy Warhorl)正是快速崛起於這時期的藝術家。


「在未來,每個人都能成名15分鐘。」-「普普藝術教父」安迪沃荷(Andy Warhorl)

image via GETTY IMAGES / FRANCOIS LOCHON


2022 年 Herschel Supply Co. 很榮幸再度與安迪沃荷藝術基金會(The Andy Warhol Foundation for the Visual Arts)推出聯名系列,將 Herschel 經典包款與沃荷三幅最具代表性的網版印刷作品結合並賦予不凡的風格,分別為《Flowers》、《Cow》以及《Banana》等作品。



本次的 Andy Warhol x Herschel Supply Co. 聯名系列,將三幅沃荷經典網版印刷作品詮釋於 Settlement 後背包和 Seventeen 腰包共 6 個包款上,並將於 3 月 1 日在 Herschel 實體店鋪和網路旗艦店鋪販售,感興趣的朋友們請務必留意。



Info Herschel Supply Co Taiwan

店點資訊:

  • Herschel Supply Co. 新光三越 信義新天地A11(台北市信義區松壽路11號4樓)

  • Herschel Supply Co. 新光三越 南西三館(台北市中山區南京西路15號2樓)

網路銷售:

Instagram /@kiks_shop_official


source / Herschel Supply Co.

 

57 次查看0 則留言