top of page
  • 作家相片SU MAXX

Herschel 攜手《The Simpsons 辛普森家庭》帶來「首個」聯名系列

今年夏天,來自加拿大的包袋品牌 Herschel Supply Co,正式攜手美國經典卡通影集《The Simpsons 辛普森家庭》推出首次合作的限量聯名包袋系列,全系列包含內襯皆採用 100% 環保回收可再利用的材質,顯示了 Herschel 將持續為保護地球珍貴的資源盡一份心力。

整個聯名系列將《The Simpsons 辛普森家庭》劇中每位家庭成員的特色及愛好,以可愛、搞笑、幽默的方式詮釋在經典的包款與配件等多個單品上,其中全部六種印花的設計靈感來自於辛普森家庭的每位成員:


Homer Simpson(荷馬)

Homer 對於灑滿巧克力外加粉色糖霜甜甜圈的熱愛,在影集中表露無遺。以天馬行空胡思亂想,但在關鍵時刻卻能臨門一腳化險為夷的個性深受大家喜愛。


Bart Simpson (霸子)

每個人心中都住著一位 Bart,喜愛惡作劇,此次選用 Bart 與他心愛的綠色滑板搭配於經典包款上。


Lisa Simpson(花枝)

算是劇中極少數具有理性的主角之一,亦是薩克斯風神童,以她炯炯有神的眼睛做為設計靈感。


Marge Simpson(美枝)

好媽媽代表,時常為孩子著想的她以標誌性的藍色頭髮和珍珠項鍊讓粉絲難忘。


Maggie Simpson(奶嘴)

家族中最年輕的成員,雖然還是一個沒有任何對白的小寶寶,但他展現出人性本質裏的單純及善良深受大家的愛護。


Duff Beer(達夫啤酒)

以 Homer 和他最喜歡的飲料 Duff Beer Logo 做為設計靈感。兩款保冷袋 Pop Quiz & Cooler Insert 能讓荷馬愛不釋手的啤酒保持全天冰涼!


Herschel x The Simpsons 聯名系列將於 09/01(四)起在全新開幕的新光三越台中中港店首賣,全台其他櫃點及網路於 09/08(四)開賣,喜歡辛普森家庭的粉絲千萬不要錯過!


***歡慶 Herschel Supply Co. 全台第4家專櫃,亦是中台灣首家分店,將於 2022/09/01 在新光三越台中中港店11F 盛大開幕,屆時除了齊全的經典包款外,也會有中港店限定辛普森限量聯名包款及消費滿額禮等限定好康活動,千萬別錯過。


Instagram / @hsc_taiwan


source / Herschel TW

 



49 次查看0 則留言

Comments


bottom of page