• SU MAXX

H&M 攜手 Kangol 打造限定聯名系列

來自瑞典的快時尚品牌 H&M 宣佈將和英國知名品牌 Kangol 推出重磅聯名系列,並邀請全英音樂獎(BRIT Awards)最佳英國女歌手及國際創作歌手 Mabel 擔任系列代言人,為粉絲們帶來 Kangol 的經典設計與新款單品。



本次 Kangol x H&M 聯名系列靈感源自 Mabel 本人穿衣風格,對此她也表示:

我從內心來講是一個非常喜歡溫馨的人,所以我最喜歡的服裝是寬鬆針織衫,比如 Kangol 超大款針織衫。因為這些服裝反映了我的個性。

全系列一共有 31 件服裝及配飾,其中 Mabel 更與她的音樂團隊共同現身形象廣告,以獨特個性演繹新世代的街頭潮流;其中注目度最高的單品,莫過於 Kangol 經典的白色漁夫帽,竟然只要新台幣 $599 元,而該聯名系列將於 9 月 24 日在全台門市及網路販售,感興趣的朋友可別錯過了!


source / H&M


12 次瀏覽0 則留言