• KIKS TW

GRAMICCI 將在上海舉行 2021 春夏系列預覽會



想必大家對這奔跑小人 Logo 一點都不陌生,隨著戶外文化的興起,成立於 1982 年的美國戶外品牌 GRAMICCI ,憑藉其經典剪裁及功能性受到了戶外愛好者的喜愛。今年更是接連推出多個重磅聯名;話題性爆棚的元老級潮牌 styüssy、日本人氣潮牌 N.HOOLYWOOD、甚至首次與國際知名品牌 sacai 聯名,聯名款作為 2020 春夏 Runway 系列的一部分備受期待。十足的將戶外機能風格發揮更多的可能性。



近日,GRAMICCI 正式發布了 2021 年春夏系列。全系列除了延續了 GRAMICCI的三條支線,Performance、Urban 及 Classic 之外,同時推出了與瑞典著名衝浪插畫家 Jonas Claesson 的跨界聯乘系列。Jonas Claesson 來自瑞典目前定居於澳洲,酷愛自然景觀及海洋生活。他的插畫色彩豐富、線條鮮明且充滿想像力,備受戶外品牌青睞。GRAMICCI 將於 8 月 8 日至 10 日在上海舉行 2021春夏系列預覽會。




6 次瀏覽0 則留言