• SU MAXX

GOOPiMADE 初春「季前系列」開展,帶來多款日常配件小物

台灣本地設計師品牌 GOOPiMADE 於 2022 初春展開的「季前系列」,將革新設計注入日常的配件小物之中,史無前例地率先曝光未來計畫製造的品項。



GOOPiMADE 本次「季前系列」共包含三款獨特的品項,包含首次登場的折疊傘、睽違一年未現身的標幟性帽款、X-PAC面料所打造的多型態包袋以及隱藏款的服飾作品,且帽款由兩種不同邏輯打造,可謂是誠意十足,目前已於 2 月 7 日(一)展開「預先訂購」,特別提供給喜愛的顧客較充足的下單時間,希望能讓真正喜歡和需要的消費者都能在輕鬆、無負擔與壓力的前提下購入。


AC-03 "KUNAI" Mixed Folding Umbrella

攜手頂級製造商合作,為風、雪、雷情境製作「折疊傘」作品。不同於一般折疊傘的開收方式,一鍵收回的設計可更為快速的穿梭各式各樣的環境,雙色拼接的外觀則呈現傘布下方的強化結構,配合極高規格的鋁合金+玻璃纖維傘骨兩材質,令隨身的配件在重量減輕的前提之下,耐風度大幅提升,且不易斷裂!


“G-R1M”- Patch Camp Cap

睽違一年以上的五分割帽款單品再次現身,GOOPiMADE 將不對稱的設計邏輯運用拼接、撞色等細節呈現,帽款中的四款配色共分為兩種截然不同的邏輯闡述。耗時許久所開發的全新版型,配合雷射切割裁片構築,流暢的弧線透過兩側織帶強化視覺感受,同時可調設定更讓使用者能隨心調整。


XP-M1 ”Wander“ Shoulder Bag

採用 X-PAC 頂級布料製作,建構都市機能包袱!藉由隱藏式磁吸調整袋蓋,將產生共計三種不同的翻蓋使用方式,可迅速變換使用模式並適應各種搭配風格,8 個獨立的收納空間以日常所需展開發想,對應不同的物品置放皆有適合的置放形式,本次作品多樣的形式亦將 X-PAC 布料特性發揮至極限,輕量、延展、防水、耐磨等特色巧妙隱藏於包袱之下。另外,背帶搭載德國製造 FIDLOCK V-Buckle 系列插釦,頂尖專利技術賦予包款承重、安全性和快速使用等功能。


除此之外,和本系列一同現身的“GNV-09” Soft Box Basic Tee 更是不同於主線,目前 GOOPiMADE 尚未釋出更多關於此件上衣的資訊,還請感興趣的讀者於開放訂購的時間內自行於官網中進行探索。


Info GOOPiMADE

Web / https://www.goopi.co/

Instagram / @goopimade


source / GOOPiMADE

 



83 次查看0 則留言