top of page
  • 作家相片SU MAXX

GOOPiMADE 以 3D 技術建構 “六週年限定“企劃:首波單品 Mountain Parka

由小眾走向世界,極具設計天賦,以獨特的立體輪廓和頂尖布料而享有盛名的本地獨立設計師品牌 GOOPiMADE,今年度秋冬季度,為揭示 “六週年限定”企劃中的年度形象導入多種 3D 軟體技術輔助建構龐大的虛擬世界,投入眾多氣候數據、裁片設定、地形環境因子打造前所未見的 “G-SIMULATOR” 模擬器,並在此時釋出六週年 Mountain Parka 之作:「將線下展示會轉換為線上虛擬世界,並釋出完整的 3D 形象動畫。」

GOOPiMADE 6週年的 3D 形象動畫,足以媲美電玩遊戲的動畫和設計功力,不僅完美的取代平面圖片的繪製,也在形象的各處細節展示品牌的美學,在影片中更是埋下了多道伏筆,每一秒快速閃爍的文字、畫面、線條皆是品牌留給觀影者的線索,虛實之間·輕重交替,“VI-Rtual WORLD” 中的一分一毫皆是從零打造,再次展現了孤僻對於設計方面的鑽研,也讓品牌不再只被限制於圖片上的創作。


After Ancient System Collapse

為了實現前作 “Polyhedron” 最終的 #進化形態,GOOPiMADE 團隊從”守·破·離” 進入下一個階段,秉持著職人精神與高規格製作程序 將各處細節逐一進化升級,帶來變向概念融合層次堆疊的裁片組合貫徹全環境適應的機能性登山外套,在設計部分結合翻轉變形與新式的不對稱構造,承襲孤僻獨特的輪廓、採用寬鬆的版型打造並配合台灣製造的頂規布料選用與日本製輔料搭載。

六週年,對於一個年輕的設計單位來說不長也不短,但 GOOPiMADE 不斷的用作品向國際證明原來台灣的服裝設計,早已能站在世界級的舞台,不按牌理出牌的惡趣味個性,耐人玩味的設計組合,以及實際穿上後,才能感受到的孤僻在細節上的用心,這樣的獨立品牌,又會在接下來帶來什麼樣的火花呢?相信你也和我們一樣 正期盼著下一次孤僻帶來的衝擊。


“From GOOPiMADE to the WORLD”

GOOPiMADE “六週年限定” Mountain Parka ,首波發售將於 11 月 16 日在 GOOPi.co 官網搶先上架,隨後全球各地經銷點則會在 11 月 19 日陸續登場,有意入手的朋友請留意了。


Instagram / @goopimade

Instagram / @goopi.co


source / GOOPiMADE

 

63 次查看0 則留言
bottom of page