top of page
  • 作家相片SU MAXX

Golf 版本的 Air Jordan 1 Low,會因為「倒鉤」增加人氣嗎?

上週,在網路又曝光了一雙新版本的「倒鉤」,雖然依舊是 Air Jordan 1 Low 的概念鞋型,但這是一雙 Golf 版本。

Air Jordan 1 Low Golf 專為高爾夫球設計,應該不難看出鞋型輪廓沿用了 Air Jordan 1 Low,在近年來也逐漸以不同配色進入大家的視線範圍,如芝加哥和影子灰等經典配色悉數登場,被稱為 Dior 平替的灰白配色也在其中。

從近年釋出的設計和其自身優秀的性能上看,Air Jordan 1 Low Golf 鞋款有著越來越大的「受眾範圍」,從高爾夫球群體延伸至更多球鞋愛好者和 Jordan Brand 忠實粉絲。即便是一雙「平替」鞋型,相信 Air Jordan 1 Low Golf 在 Travis Scott 聯名款曝光後必然獲得更多關注。

隨著高爾夫球相關的單品有著越來越多的時尚元素融入,但要說 Air Jordan 1 Low Golf 在未來是否會成為熱門款,也還是無法預測,不過就從目前的市場反響來看,或許還需要一些時間來為這雙鞋賦予更多新鮮感。

 

93 次查看0 則留言
bottom of page