• SU MAXX

GOAT 成為全球市值最大的球鞋交易平台

球鞋交易平台 GOAT,自 2015 年成立以來,已從眾多創投公司和戰略投資者中獲得不少資金的助益,其中在 2018 至 2019 年間,更是先後獲得了 Index Ventures 領投的 6000 萬美元融資,和美國運動零售巨頭 Foot Locker 投資的 1 億美元。


“GOAT 的使命是將過去、現在和未來世界上最偉大的產品結合在一起,同時從文化和風格的角度入切,提供一流的客戶端體驗。”


最新一輪融資中,GOAT 宣佈獲得資產管理公司 D1 Capital Partners 提供的 1 億美元 E 輪融資,這也使 GOAT 市值將達到 17.5 億美元,成為全球市值最大的球鞋交易平台。


GOAT 聯合創始人兼首席執行官 Eddy Lu

GOAT 聯合創始人兼首席執行官 Eddy Lu 表示: “我們將利用新一輪融資,加大技術創新,在垂直領域創造更大規模的增長,抓住運動鞋、服裝和其他產品類別的發展機遇。 ”

GOAT 目前已經與超過 350 個運動鞋、服裝、配件等品牌合作,累積的會員數也超過 3000 萬人,同時更在美國、亞洲和歐洲開設了 13 家實體店;此外 GOAT 在 2019 年 7 月也正式登陸中國市場,除了在上海成立辦事處之外,更推出官方微信小程序和中文版 APP,就是要強化在地用戶的使用體驗。


source / GOAT /complex



79 次瀏覽0 則留言