• KIKS TW

Girls Don't Cry 為黑人平權運動發聲,推出別注款 T-Shirt

此前由 Nigo 聯手 21 個日本品牌共同推出了為黑人平權運動發聲的 T-Shirt,在發售後獲得了不少人的支持,而在當時的 21 個品牌之中,由日本新興平面設計師 Verdy 所主理的 Girls Don't Cry 也赫然在列。此番,Girls Don't Cry 品牌單獨打造了一款特殊的 T-Shirt ,繼續為 “Black Lives Matter” 運動發聲,依舊採用了品牌慣用的字體,將 “Girls Don't Cry” 的 Slogan 替換為了 “Stop Racism” 以及 “Black Lives Matter”,招牌的兔子的臉部表情也從微笑變成了哭泣。


這件 T-Shirt 將於 6 / 27 日正式登陸 Girls Don't Cry 官網發售,當然所有收入依舊會捐獻給相應的社會組織、慈善團體等。



4 次瀏覽0 則留言