top of page
  • 作家相片SU MAXX

Garmin 攜手攝影師黃俊團,在台北中山 PPP 展開「極地勇者印記快閃攝影展」

為致敬每一位不畏艱難挑戰的極限運動員,全球指標性 GPS 及智慧穿戴指標品牌 Garmin,以「The Mark Of Passion 成就極致,來真的」為主軸,在6月21日至25日於座落台北中山商圈的 PPP 時尚藝文空間舉辦「極地勇者印記快閃攝影展」,特別邀請被譽為台灣次世代最具影響力攝影師之一 —— 黃俊團 @huang_jun_tuan 掌鏡,以獨特敏銳視角拍攝「極地超馬選手」陳彥博、「山域探險專家」呂忠翰及張元植,照片首度公開三位勇者憑藉著熱情不停與自己角逐,在人生每一場驚險挑戰中所留下的刻骨印記。

陳彥博表示:「透過這次的拍攝讓我重新檢視這些疤痕,回想起比賽中發生的故事,它們都是我努力蛻變的印記。」攝影師黃俊團表示:「身體的印記往往非出於自願,但它們代表著運動員不屈不撓勇敢前往未知見證自己的能耐,希望能透過紀錄這些印記,讓大家感受這些勇者的強大與美麗。」展區也集結其他同樣對戶外運動投入熱情的運動好手照片,無論厚繭、曬傷、凍傷或疤痕,都是勇者精神超越肉體的證明,亦象徵追求極致卓越的精神。


Garmin FĒNIX 成極限運動員陳彥博,超馬賽事必備戶外腕錶

對於 Garmin 推出全新 fēnix 7 Pro & epix Pro 雙旗艦錶款,陳彥博表示:「LED 手電筒功能實在很強大,我二月在加拿大育空極地賽事就遇到頭燈電力不足的窘境,緊急切換紅燈獨自一人在黑暗中橫越8個多小時真的很恐怖!如果當時手錶有LED手電筒功能就能派上用場。」今年已連續四個月完成加拿大育空、撒哈拉沙漠兩場世界最艱難耐力賽事,即便參賽過程因熱衰竭昏迷、遭遇熱浪和沙塵暴,都抵擋不了陳彥博對極限挑戰的熱情,從無數個因訓練或參賽留在身上的印記足以證明他對超馬運動的渴望。「贏過十年前的自己」是陳彥博在賽前對自己的期許,最後送給所有人一句話:「成為你想成為的自己,成為你想成為的那個人,如果你可以想像,那就試著讓自己努力去實踐。」他的勇氣和毅力在超馬界綻放出耀眼光芒, 成就極致就要來真的!

Garmin fēnix 7 Pro & epix Pro全系列新品,皆內建獨家 LED 手電筒照明,更具備業界最強勁電力續航,採用藍寶石太陽能鏡面的 fēnix 7X Pro 智慧手錶模式可達 37 天電力;以俐落型格錶體設計的 epix Pro 搭載 AMOLED 高畫質觸控螢幕,推出雙色三種錶徑共六款, 其中包含深受女性歡迎的奶油金白鋼錶圈搭配香頌灰錶帶款式。Garmin fēnix 7 Pro 全方位戶外進階GPS 智慧腕錶最低售價 $29,990 元起,epix Pro 全方位戶外進階 GPS 智慧腕錶最低售價$32,990元 起, 6月20日正式在台販售。

Info GARMIN 極地勇者印記快閃攝影展

活動日期:6/21 (三) ~ 6/25 (日)

活動時間:週三至週六中午12:00~下午8:00 ,週日中午12:00~下午4:00

活動地點:PPP時尚藝文空間 (台北市中山區中山北路二段26巷2號1樓)

特別注意:展覽區設置一台「我的印記來真的!」自拍攝影棚,拍照上傳互動牆並完成指定打卡任務,即有機會抽中全新 Garmin fēnix 7 Pro & epix Pro 全方位戶外進階 GPS 智慧腕錶!


Instagram / @garmin

Instagram / @garmintw


source / Garmin

 

69 次查看0 則留言

Comments


bottom of page