• KIKS TW

Game on!Louis Vuitton 2021 早春女裝系列

Louis Vuitton 2021 早春系列以一場靜態的旅程為靈感,雖然衝突,卻倍感輕快。以心靈為旅程的起點,向內心出發,在自己的舒適圈,探索風格中蘊含的情感、難忘的色彩、心動剪裁和精選衣櫥藏品。適於此時,設計師將摯愛簡而概之,適於此時,以創造力重尋自我。



將時尚創作視作一場遊戲。

遊戲開始,我們在畫布上自由揮灑創意,將 Monogram 圖案與撲克牌的四種花色融匯交織。在這光怪陸離的幻像中,梅花盛開,黑桃衝刺,鑽石閃耀,紅心為王。 Monogram 圖案在品牌經典的配飾上打出致勝一招。

表達出一種別注的生活藝術,它象徵著一副紙牌,是旅行者的忠實伴侶,是培養親密無間的情感的一種娛樂。“ Game On ” 是一場愉快的冒險旅途,品牌的各色專長皆可在此盡情發揮,而實現這一切靠的就是其製勝 “ 牌面 ” —— 飽含激情的匠心技藝。



Louis Vuitton 女裝藝術總監 Nicolas Ghesquière 攜 2021 早春女裝邀請我們踏上一場個性之旅,帶我們領略她的過去、現在、以及蘊含諸多可能的未來。

“ 我望向一直呼喚我的地方,但我一直沒有時間造訪的地方,透過不斷的找尋靈感。並當作對自身創意的一種探索旅程。” Nicolas Ghesquière 如此陳述。





10 次瀏覽0 則留言