• SU MAXX

fragment design x sacai x Nike LDWaffle 實物預覽

已更新:5月 31

才剛帶來《fragment design x Nike Dunk High「Beijing」復刻確定》的消息後,這回則是輪到了 fragment design x sacai x Nike LDWaffle 的三方聯乘版本的實物曝光,只能說「潮流教父」藤原浩大神這陣子的操作完全不給人喘息的機會呢。



與此前網絡上流傳的渲染圖類似,鞋款以深藍色的網面搭配絨面革材質打造,斜側白色Swoosh 以重疊形式打造,同時鞋舌處還印有標誌性的閃電 Logo。



據悉,fragment design x sacai x Nike LDWaffle 三方聯名鞋款將在今夏正式登場,且根據情報帳戶 @resellology 指出,這雙鞋款全球僅釋出 40000 雙,看來正式發售後其二級市場價格必定會高居不下,而關於台灣地區的販售情報,還請鎖定好 KIKS TW 後續的追蹤報導。


source / sneakerbardetroit

37 次瀏覽0 則留言