• hugohuangkiks

fragment design x Sacai x Nike LDV Waffle 再爆新配色

繼之前曝光的黑曜石配色後,此番 fragment design x Sacai x Nike LDV Waffle 再度曝光全新配色。



這款新配色以灰白兩色極簡呈現,可以看到鞋面以不同深淺的灰色呈現,同時搭配不同的材質如麂皮、網眼材質等,形成了鮮明的對比,彰顯質感,與初代 Sacai x Nike LD Waffle 有著異曲同工之妙,據悉 fragment design x Sacai x Nike LD Waffle 預計將於今年夏季正式登場。

有興趣的讀者朋友們請持續鎖定 KIKS TW 的後續第一手報導!




KIKS Apparel 2021春夏系列 – "Classic Never Die" Image Vol.3 正式發佈



9 次瀏覽0 則留言