• SU MAXX

fragment design x Nike Dunk High「Beijing」復刻確定

登場於 2010 年的 fragment design x Nike Dunk High「City Pack」,是「潮流教父」藤原浩(Hiroshi Fujiwara)以倫敦、紐約和北京等三座城市作為靈感;就在時隔 11 年後,藤原浩也在個人社群帳號上宣佈 fragment design x Nike Dunk High「Beijing」即將復刻的消息。




新發售的 fragment design x Nike Dunk High「Beijing」對比 11 年前的略有不同,其最大的區別在於鞋面取消了「鴛鴦」色塊的設計,以一罐的黑紫色來貫穿整體,並在後跟中底處增加了「編碼字樣」的元素。


筆者在 2019 年初時,曾在二手買取店基隆洋行和這雙 2010 年版本的 fragment design x Nike Dunk High「Beijing」有著一面之緣。



據了解,fragment design x Nike Dunk High「Beijing」將於 6 月 5 日登陸 日本SNKRS 進行發售,而台灣地區目前尚無相關的販售訊息,有意入手的朋友可要費點心思了。


source / @fujiwarahiroshi


69 次瀏覽0 則留言