• SU MAXX

fragment design x Jordan Brand 聯名系列官方形象全公開

在帶來了 fragment design x Air Jordan 3 fragment design x Air Jordan 35 以及 Fragment design x Jordan Air Cadence SP 等各種閃電聯名鞋款的訊息後,我們也終於正式迎來 fragment design x Jordan Brand 聯名系列的官方形象。



本次聯名系列除了上述的三雙鞋款之外,服飾的部份是以美國經典的運動服作為主軸,包含了 Hoodie、大學 Tee、運動褲以及短 Tee 等單品,整體以 80 年代的古運動風格作為主軸,對此 藤原浩 ( Hiroshi Fujiwara ) 也坦言:「我當時正在欣賞 Jordan Brand 的古著收藏,因為我想感受一下衣服的樣子以及當時穿起來的感覺。」,而這些設計也完整呈現藤原浩記憶中的畫面,來紀念關於 Micahel Jordan 的籃球世代那美好的回憶。  



最後,fragment design x Jordan Brand 聯名系列,將於 9 月 17 日正式發售,感興趣的朋友請留意了。


source / Nike



20 次瀏覽0 則留言