• KIKS TW

fragment design x Jordan Air Cadence 更多實物圖曝光!

昨天,網路上疑似 fragment design x sacai x Nike LDWAFFLE 的相關資訊滿天飛,評論就不再多說了。

就在今天,另外一雙 fragment design 聯名球鞋得以完整曝光,相信這次大家不會再說藤原浩是 “蓋章大師” 了吧......?



其實該鞋款於今年五月就在藤原浩的 IG 上得以首次曝光,一時間引起了眾多球鞋愛好者以及藤原浩粉絲們的注意。在六月中旬,藤原浩再次在 IG 上曬出該鞋款,並公佈了鞋款名稱—— Air Cadence。來到七月,這雙 fragment design x Jordan Air Cadence 全貌得以完整曝光。

從圖片上看,這雙 fragment design x Jordan Air Cadence 定位為休閒跑鞋;在色彩上採用了高級灰配色;翻毛皮與透氣網眼的鞋面材質使用使得鞋款更具層次感。值得一提的是,作為 fragment design 的聯名鞋款,“閃電” Logo 自然是不能少的。我們可以看到鞋身側邊以及鞋墊部分均打上了 “閃電” Logo,為鞋款增色不少。在中底上我們可以看到一排英文字樣,也透漏著這雙鞋款或將於今年秋季上架發售。




所以對這樣一雙不只是 “ 蓋章 ” 的 fragment design x Jordan Air Cadence,大家的看法是?





12 次瀏覽0 則留言