• KIKS TW

fragment design 打造 Hello Kitty 與Mickey Mouse 聯名 BE@RBRICK

fragment design 與 Medicom Toy 攜手打造最新聯名企劃,分別推出 Hello Kitty 與 Mickey Mouse 的聯名 BE@RBRICK。

Mickey Mouse 的設計以 “ Reverse ” 手法打造,將黑色半透明面板加入白色面板,共推出 100 %、 400 % 和 1,000 % 三種尺寸,而而 THE CONVENI 打造的 Hello Kitty 公仔則擁有黑與藍吊帶褲的兩種版本,同時在吊帶褲上加入 fragment design 閃電 Logo 彰顯身份。此次 fragment design 和 Medicom Toy 的聯名系列只在日本地區的 Medicom Toy PLUS 與 THE CONVENI 店鋪發售,有興趣的你務必留意!





19 次瀏覽0 則留言