• hugohuangkiks

FORTY PERCENT AGAINST RIGHTS x Nike SB Blazer Low 聯名鞋款曝光

2019 年,潮流單位 FORTY PERCENT AGAINST RIGHTS 就曾攜手 Nike 推出過一款頗具風格的 Nike SB Dunk Hi 鞋款。

兩年之後,雙方決定再度合作,推出經過全新設計的 Nike SB Blazer Low;此次鞋款繼續以灰色作為主要配色,鞋身使用不同的麂皮材質打造,營造出層次分明的高級質感,同時雙方 Logo 也被精心設計於鞋款之上。




目前暫未有本次聯名合作的具體發售資訊釋出,各位有興趣的讀者朋友們請持續鎖定 KIKS TW 的後續追蹤報導。


KIKS Apparel 2021春夏系列 – "Classic Never Die" Image Vol.3 正式發佈




6 次瀏覽0 則留言