• KIKS TW

Eric Emanuel 攜手 Reebok 打造全新聯乘系列

以豐富的色彩以及精美外觀著稱的 Eric Emanuel,此前在與 Reebok 的合作過程中,帶來 Question Mid 作為展現雙方理念的最好的款式。此次,新銳設計師品牌又將焦點放在經典的 Club C 系列,並釋出了四款不同配色。



Emanuel 在接受媒體採訪時表示:“ Club C 是我在日常生活中最喜歡著用的款式。我習慣往往在一段時間內穿同樣的鞋子。而我也將我所喜歡的色彩,加入進這次的設計中。” 本次雙方共同推出橘色、海軍藍、紫色與櫻桃紅在內的配色,但僅只出現鞋款的後跟內襯部分。據悉,本次 Eric Emanuel x Reebok Club C 所有四款配色將於 8 月 14 日正式在 Eric Emanuel 官網上架,其中橘色版本為網路獨家款,其餘配色將隨後 21 日在 Reebok 官網正式發售。





4 次瀏覽0 則留言